السلام عليكم و رحمة الله و ركاته
طبعا الكل يحب كريسبي كريم و انا عارفه ان سو ليت تمووت عليه فهاذي هديه مني لها
المقادير :
___________
جيسين خميرة فورية مذوبه في ربع ماء دافئ
1 ونص كوب حليب دافئ
نص كوب سكر
ملعقة شاي ملح
بيضتين
ثلث كوب زيت نباتي
5 أكواب طحين أبيض
زيت للقلي
مقادير صلصة السكر :
________________
نصف كوب زبده
كوبين سكر بودره
ملعقتين طعام فانيلا
6 ملاعق طعام ماء ساخن
الطريقه :
_________
إخلطي كل ما سبق في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات ثم أتركيها تتخمر في وعاء مغطى بقطعة قماش مبلوله لمدة ساعه كامله وبعدها إفردي العجينه على سطح مرشوش بالطحين بسماكة نصف إنش وقومي بتقطيعها بقطاعة الدونات ومن ثم ضعيها جانباً لتتخمر ثانيه لمدة 40 دقيقة ومن بعدها قومي بقليها بالزيت لمدة دقيقة واحده لكل جانب أو حتى تكتسب اللون الذهبي
ومن بعدها أسقطي الدونات بصلصة السكر وقلبيها حتى تغطي كل الدونات ثم أخرجيها وضعيها على شبك معدني لتبرد...
وبالعافيه
طبعا الكل يحب كريسبي كريم و انا عارفه ان سو ليت تمووت عليه فهاذي هديه مني لها
المقادير :
___________
جيسين خميرة فورية مذوبه في ربع ماء دافئ
1 ونص كوب حليب دافئ
نص كوب سكر
ملعقة شاي ملح
بيضتين
ثلث كوب زيت نباتي
5 أكواب طحين أبيض
زيت للقلي
مقادير صلصة السكر :
________________
نصف كوب زبده
كوبين سكر بودره
ملعقتين طعام فانيلا
6 ملاعق طعام ماء ساخن
الطريقه :
_________
إخلطي كل ما سبق في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات ثم أتركيها تتخمر في وعاء مغطى بقطعة قماش مبلوله لمدة ساعه كامله وبعدها إفردي العجينه على سطح مرشوش بالطحين بسماكة نصف إنش وقومي بتقطيعها بقطاعة الدونات ومن ثم ضعيها جانباً لتتخمر ثانيه لمدة 40 دقيقة ومن بعدها قومي بقليها بالزيت لمدة دقيقة واحده لكل جانب أو حتى تكتسب اللون الذهبي
ومن بعدها أسقطي الدونات بصلصة السكر وقلبيها حتى تغطي كل الدونات ثم أخرجيها وضعيها على شبك معدني لتبرد...
وبالعافيه